Авто перевозки

ООО «Транспакагро» оказывает услуги по перевозке различных грузов наземным транспортом. В распоряжении предприятия 12 современных автопоездов и грузовиков, находящихся на гарантийном обслуживании дилеров и технически исправном состоянии, что позволяет осуществлять перевозку грузов своевременно, в оговоренные сроки. На данный момент наиболее успешно наше предприятие осуществляет перевозку грузов по направлениям Беларусь-Литва-Беларусь, Литва-Россия-Литва, Беларусь-Латвия-Беларусь, Латвия-Россия-Латвия и перевозка грузов по территории Беларуси. Перспективными направлениями для развития являются направления Западная и Восточная Европа – Республика Беларусь – Российская Федерация – Республика Казахстан.

Наше предприятие осуществляет собственные экспортно-импортные операции, хорошо знакомо с процедурами внешнеэкономической деятельности. Наработанный опыт в осуществлении экспортно-импортных операций, позволяет оградить наших клиентов отвозможных проблем данных процедур, ускорить доставку груза конечному потребителю с наименьшими издержками. Доверив нам перевозку, Вы получите не только качественную и своевременную доставку, но и консультацию по оптимизации доставки вашего груза.

Мы стремимся к построению долгосрочных, взаимовыгодных партнерских отношений с нашими заказчиками, постоянно производим контроль качества оказания наших услуг, улучшаем сервис обслуживания, оперативность и эффективность в нашей работе. Приоритетным в нашей работе являются надежность и качество перевозки, четкие сроки доставки, оптимальное сочетание цены и качества перевозки Ваших грузов.


Возникли вопросы?

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и дадут квалификационную консультацию. Вы можете написать свои вопросы на почту office@kenpo.ru или позвонить нам по телефону +7 (343) 253-16-91, пн-пт с 9:00 до 18:00. Также Вы можете оставить свои данные ниже и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Спасибо! Ваша заявка принята